bilelcom
مرحبا ايها الزائر اذاكنت مسجلا فسجل دخولك او سجل معنا وشارك في تطوير المنتدى,ولن تخسر شيئا فالمنتدى مجاني

bilelcom

برامج,كراكات,تعارف,محادثات ونقاشات,الاخبار,العاب,تكنولوجيا,اكتشافات
 
البوابةالرئيسيةبحـثاليوميةالأعضاءالمصحف الشريف الاكترونيس .و .جالتسجيلدخولbilelcom_chat_roombilelcom_chat room2

شاطر | 
 

 السمك بالكاري على الطريقة الهندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bilelmvp
administrateur
administrateur
avatar


مُساهمةموضوع: السمك بالكاري على الطريقة الهندية   الخميس أبريل 02, 2009 7:59 pm

السمك بالكاري على الطريقة الهندية
المقادير
1 كيلو سمك، منظف ومغسول
1 كوب لبن زبادي (روب)
1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق
1/2 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة
1 كوب زيت للقلي
25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك)
الطريقة
يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه. .1
أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد. .2
أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى. .3
أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك. .4
يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالكاري على الطريقة الهندية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bilelcom :: اقسام الطبخ والمأكولات :: منتدى الوصفات العالمية-
انتقل الى: