bilelcom
مرحبا ايها الزائر اذاكنت مسجلا فسجل دخولك او سجل معنا وشارك في تطوير المنتدى,ولن تخسر شيئا فالمنتدى مجاني

bilelcom

برامج,كراكات,تعارف,محادثات ونقاشات,الاخبار,العاب,تكنولوجيا,اكتشافات
 
البوابةالرئيسيةبحـثاليوميةالأعضاءالمصحف الشريف الاكترونيس .و .جالتسجيلدخولbilelcom_chat_roombilelcom_chat room2

شاطر | 
 

 الخضار السوتية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bilelmvp
administrateur
administrateur
avatar


مُساهمةموضوع: الخضار السوتية   الخميس أبريل 02, 2009 7:48 pm

الخضار السوتية
هناك العديد من طرق تحضير سوتيه الخضار باستخدام مَطعمات مختلفة مثل الريحان أو الزنجبيل أو الثوم أو بالاستغناء عن المطعمات كافة للاستمتاع بطعم نكهة الخضار كما في هذه الوصفة










المقادير
1/4 قالب زبدة (30 غم)
1 كوب كوسا، يقحط قشرها بالسكين ثم تقطع دوائر
3/4 كوب فليفلة مقطعة شرحات
3/4 كوب زهرة (قرنبيط) مقطعة زهرات صغيرة
3/4 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة
3/4 كوب جزر مقشر ومقطع دوائر
1 مكعب خلاصة مرق الدجاج (اختياري)
الطريقة
تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف لها الخضار ومكعب مرق الدجاج من غير إضافة الماء وتقلب معا على النار وترش بالفلفل الأسود وتغطى وتترك على نار هادئة لبضع دقائق فقط (سبعة الى عشر دقائق) وتحرك بهز القدر بين الحين والآخر لتستوي على البخار ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار السوتية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bilelcom :: اقسام الطبخ والمأكولات :: منتدى الوصفات العالمية-
انتقل الى: