bilelcom
مرحبا ايها الزائر اذاكنت مسجلا فسجل دخولك او سجل معنا وشارك في تطوير المنتدى,ولن تخسر شيئا فالمنتدى مجاني
bilelcom
مرحبا ايها الزائر اذاكنت مسجلا فسجل دخولك او سجل معنا وشارك في تطوير المنتدى,ولن تخسر شيئا فالمنتدى مجاني
bilelcom
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bilelcom

برامج,كراكات,تعارف,محادثات ونقاشات,الاخبار,العاب,تكنولوجيا,اكتشافات
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالمصحف الشريف الاكترونيالتسجيلدخولbilelcom_chat_roombilelcom_chat room2

 

 الخضار السوتية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bilelmvp
administrateur
administrateur
bilelmvp



الخضار السوتية Empty
مُساهمةموضوع: الخضار السوتية   الخضار السوتية I_icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2009 7:48 pm

الخضار السوتية
هناك العديد من طرق تحضير سوتيه الخضار باستخدام مَطعمات مختلفة مثل الريحان أو الزنجبيل أو الثوم أو بالاستغناء عن المطعمات كافة للاستمتاع بطعم نكهة الخضار كما في هذه الوصفة










المقادير
1/4 قالب زبدة (30 غم)
1 كوب كوسا، يقحط قشرها بالسكين ثم تقطع دوائر
3/4 كوب فليفلة مقطعة شرحات
3/4 كوب زهرة (قرنبيط) مقطعة زهرات صغيرة
3/4 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة
3/4 كوب جزر مقشر ومقطع دوائر
1 مكعب خلاصة مرق الدجاج (اختياري)
الطريقة
تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف لها الخضار ومكعب مرق الدجاج من غير إضافة الماء وتقلب معا على النار وترش بالفلفل الأسود وتغطى وتترك على نار هادئة لبضع دقائق فقط (سبعة الى عشر دقائق) وتحرك بهز القدر بين الحين والآخر لتستوي على البخار ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار السوتية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bilelcom :: اقسام الطبخ والمأكولات :: منتدى الوصفات العالمية-
انتقل الى: